Россия, Новосибирск, ул. Заречная 4
Официальный дилер
Stihl в Новосибирске
0
Корзина
0 руб.

Преимущества воздуходувных устройств Stihl

Ухоженный красивый сад - что может быть прекраснее! Он похож на живое домашнее существо, а домашние питомцы, как известно, нуждаются в уходе.

Мощные, компактные и надежные, наши инструменты представлены в трех модификациях - бензиновые, аккумуляторные и электрические. В зависимости от площади участка, периодичности работ и их объема, можно выбрать тип устройства - от бензиновой модели до маленькой и почти бесшумной аккумуляторной или электрической, и его конструкцию - ручную или заплечную.

Как работает воздуходувка? Основой ее устройства является центробежный вентилятор, работающий от бензинового или электрического двигателя либо аккумулятора. Воздух засасывается через него и затем выбрасывается через длинный патрубок. Таким образом, получается очень мощный направленный поток воздуха. Во время работы оператор направляет патрубок так, чтобы поток воздуха сдувал листья и мусор в нужном направлении. Всё лишнее сдует, как ветром! А потом мусор можно собрать в кучу для утилизации.

Модели воздуходувных устройств BG 56, BG 86, BGE 71 и BGE 81 могут быть дополнительно оснащены комплектом для всасывания, давая вам возможность работать с прибором в режиме пылесоса. Собранную в мешок скошенную траву и листья можно подвергнуть мульчированию и успешно использовать для подкормки сада и огорода. Измельченный органический мусор занимает меньше места, а переработанный материал можно использовать в качестве мульчирующего слоя, распределив его по грядкам той же воздуходувкой в соответствующем режиме работы. Под таким слоем гораздо лучше переносят морозы цветы и кустарники, особенно если зима выдалась малоснежной. Воздуходувка поможет вам и удобрять свои угодья сухим компостом, чтобы все растения питались правильно и не страдали от недостатка полезных веществ.

Какую модель лучше выбрать? Для уборки в небольшом саду или на даче отлично подойдут аккумуляторные воздуходувки Stihl. Они работают почти бесшумно и вполне подходят для использования в местах с нормированным уровнем шума, а также рекомендованы для работы внутри помещений - в гараже, подвале, на веранде и т.д. Такое устройство пригодится, например, для регулярной уборки опилок и стружек в мастерской. Воздуходувка на аккумуляторе работает быстро, она очень удобна благодаря продуманной конструкции и небольшому весу. Еще один плюс - отсутствие проводов, поэтому аккумуляторные устройства идеально подходят для уборки труднодоступных мест, садовых беседок, клумб.

В зависимости от мощности батареи, аккумуляторная воздуходувка может иметь различное время работы. Обычно его вполне достаточно для обработки небольшой территории. Специальная двухступенчатая осевая конструкция воздуходувного устройства и мощный двигатель с электронной системой регулировки помогут использовать время работы максимально эффективно. Электрическая воздуходувка Stihl - также надежный и мощный инструмент для ухода за садом. Она без труда справляется с очисткой дорожек, лестниц, кустов и газонов от скошенной травы, опавших листьев, снега, а длинный шнур позволяет перемещаться на достаточно большие расстояния. Плоская насадка обеспечивает необходимую концентрацию воздушного потока, а мультифункциональная рукоятка делает работу простой и удобной. Дачная электрическая воздуходувка работает также очень тихо.

Бензиновые воздуходувные устройства - идеальный вариант для выполнения значительных объемов работ на приусадебном участке. Stihl производит ручные и ранцевые модификации устройств различного класса мощности, в зависимости от ваших целей. Ранцевые воздуходувки могут использоваться для уборки скошенной травы и другого мусора на большей территории. Они имеют удобную конструкцию с правильно распределенным центром тяжести. Дополнительными плюсами ранцевой воздуходувки являются инновационная антивибрационная система, тихий и мощный двигатель с пониженным количеством выхлопных газов и многофункциональная рукоятка с интегрированным управлением.