Россия, Новосибирск, ул. Заречная 4
Официальный дилер
Stihl в Новосибирске
0
Корзина
0 руб.

Мойки Stihl - это универсальные помощники

Услышав слова "мойка высокого давления", многие сразу думают об автомобиле. Но на самом деле компактные мойки высокого давления - это универсальные помощники для выполнения самых разных уборочных работ вокруг дома.

Мощные мойки высокого давления отлично справляются с любой грязью. И если когда-то подобные устройства использовались только в промышленности и сервисах, то сейчас практически каждый автовладелец или дачник задумывается о том, чтобы его приобрести.

Вы можете использовать мойку высокого давления не только для мытья автомобиля или мотоцикла, но и для уборки в гараже, приведения в порядок дачной террасы, заросших лишайником садовых дорожек. С её помощью можно вымыть стены дома, ограду, беседки и садовую мебель, велосипед и даже ковровые покрытия.

Известно, что из-за воздействия окружающей среды вещи и постройки на участке ветшают быстрее, чем внутреннее убранство дома - пыль, грязь, осадки и растения-паразиты могут довольно быстро их разрушить. Например если на участке влажно, и там вырос мох или лишайник, он будет распространяться, заражая своими спорами все вокруг, ведь мох по своей сути - растение-агрессор!

Все мойки Stihl оснащены системой автоматического отключения насоса (помпы) при отпускании курка распылительного пистолета и комплектуются плоскоструйной насадкой, роторной насадкой для сильных загрязнений и насадкой-распылителем. Насосы (помпы) всех моек сделаны из металла. Вы можете подключить мойку к центральному водопроводу либо к емкости с водой. Если вы владелец небольшой дачи и автомобиля, вам понравится работать с мойкой компактного класса. Они обладают небольшими размерами, максимально легким весом и экономно расходуют воду. В базовой комплектации поставляются с держателем шланга и сетевого шнура, роторной и плоскоструйной насадками, насадкой для распыления моющего средства.

Для хозяев частных домов с большим участком и нескольких машин мы предлагаем мойки среднего класса для выполнения более масштабных работ. Эти устройства имеют производительность подачи воды до 570 л/ч и рабочее давление до 150 бар (характеристики указаны для модели RE 163), безотказно справляются с самыми стойкими загрязнениями. К остальным достоинствам относятся: алюминиевая телескопическая ручка для транспортировки, отсек для хранения насадок, латунный блок клапанов, износостойкие поршни с керамическим покрытием, регулятор расхода моющего средства, армированный высоконапорный шланг, манометр, бачок для моющего средства, быстроразъемная муфта для шланга высокого давления.