Россия, Новосибирск, ул. Заречная 4
Официальный дилер
Stihl в Новосибирске
0
Корзина
0 руб.

Лучший аккумулятор. Больше комфорта.

01.11.2018
Новая аккумуляторная пила обеспечивает первоклассную производительность пиления и благодаря инновационной литий-ионной технологии обладает такими качествами, как мобильность, чистота и бесшумность. Практичные детали как, например, серийное устройство быстрого натяжения цепи (B) или простое управление с помощью рычага включения обеспечивают большую эргономичность и практичность.

При таком оснащении работы по пилению в местах с нормированным уровнем шума, например, вблизи жилых домов, парков или общественных зданий становятся особенно комфортными и приятными.

Мобильные, чистые и тихие

Новая аккумуляторная пила MSA 160 C-BQ оснащена литий-ионным аккумулятором AP 160 (160 Вт*ч). Он обеспечивает мобильность без топлива и бесшумную работу без кабеля.

Удобная и неутомительная работа

Бензопила работает с низким уровнем вибрации, легка и превосходно сбалансирована и исключительно удобна. Низкая вибрация рукояток экономит Ваши силы. С помощью устройства быстрого натяжения цепи STIHL можно очень просто подтянуть пильную цепь без инструмента и соприкосновения с ней.

Простые и практичные

Запуск и управление аккумуляторной пилой STIHL осуществляется просто и безопасно с помощью фиксаторного рычага и рычага включения. Смена аккумулятора и зарядного устройства пилы осуществляется как по мановению руки. Гладкие поверхности защищены от проникновения загрязнений, их можно легко очистить.